«Отказные дети» Эдуарда Росселя

Марина Семенова, НОВАЯ ПОЛИТИКА
Свердловская область – темное пятно на карте России: отвратительная экология, высокая преступность, циничная коррупция и полное равнодушие к самым маленьким гражданам региона. Хозяин – так зовут свердловчане губернатора Росселя – озвучил на недавней видеоконференции с первым вице-премьером России Дмитрием Медведевым по вопросам демографии одну из самых кошмарных проблем области: ежегодно число абортов равняется количеству рожденных детей. Но промолчал господин Россель еще об одном ужасе вверенного ему региона: число «отказных детей» в его хозяйстве приблизилось к 500. Больше сотни таких малышей живут в больницах. И не по два-три месяца, а годами. И количество таких ребятишек продолжает расти. Причем, бросают малышей не алкоголички и бомжихи, а вполне приличные мамаши, среди которых есть и ... педагоги.

Канкан на уральском Арбате

У Эдуарда Эргартовича (выходца из семьи поволжских немцев), который, между прочим, сам рос в детском доме и до 10-ти лет не говорил по-русски, выходит, двойные стандарты. Он проблему как бы обозначает – ну, сказал же он вице-премьеру Медведеву о сумасшедшем количестве абортов в области – и тут же про нее забывает. Губернатор Свердловской области
У Эдуарда Эргартовича, который сам рос в детском доме, выходит, двойные стандарты.
Как бы выступает за формирование культа семьи, он даже объявлял в 2004 г. о программе «Крепкая семья – крепкая держава». Она сохранилась лишь на бумаге. Да и мысли его, губернаторские, постоянно идут совсем в другом направлении: ЧП и ЧС – не редкость в его регионе. На днях в Екатеринбурге произошла техногенная авария – рухнули в преисподнюю 3 млрд. бюджетных рублей вместе с некачественно возведенными опорами моста, строительство которого курировала местная «Единая Россия», возглавляемая по предвыборному списку Эдуардом Эргартовичем.

Сплясали канкан два «голубых» в самом центре Екатеринбурга на улице Вайнера (уральский Арбат – так называют это место сами жители) – и не было никакого негодования ни со стороны самих горожан, которые весело фотографировали скотское действие камерами мобильных телефонов, ни со стороны правоохранительных органов. Губернатор никак не прокомментировал танец двух «упитанных животных» в центре бывшего Свердловска, хотя его поставили в известность о выходке гомосексуалистов у магазина «Мясопродукты». А ведь среди случайных зевак в тот час было немало детишек.

Как же живут в этом обширном регионе России? По каким законам? Ведь у самого Хозяина любимая песня – «Мурка», которую он двумя пальцами может сыграть на баяне на забаву слушателям...

Даешь «экономическую мафию»!

Удивил Россель многих экономических экспертов еще в 2002 г., когда заявил, что региону очень не хватает наличия «экономической мафии». По словам Росселя, во всех властных структурах России столько выходцев из области, что из этого можно извлечь ощутимую пользу для региона.

«Если бы мы создали клятву, которой следовал бы каждый уралец, где бы он ни жил, клятву о необходимости приносить пользу Свердловской области, это была бы сильная экономическая мафия», – поведал Россель.

Примером для подражания Эдуард Эргартович считает Китай. Но в китайскую мафию включена вся страна: любую директиву, принятую властями Китая, выполняют даже те китайцы, которые живут в странах, расположенных далеко от Великой Китайской Стены. Таким своеобразным способом Россель демонстрирует готовность защитить интересы своего региона от федерального центра. Ему активно подпевают местные политологи.

Кстати, о китайцах. Администрацией области принято решение – нанимать для обработки хиреющих сельхозугодий жителей Поднебесной. И на Среднем Урале, действительно, немало заброшенных пахотных земель. Простаивают сотни гектаров земли. Генконсул Китая уже объявил, что в области готовы работать специалисты из провинции Хейлунцзян.

Разогнанная Уральская республика, которую Россель создал 13 лет тому назад и даже напечатал в Германии так называемые «уральские франки», судя по все

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты