Председатель исполкома СРО РПЖ Дмитрий Уткин: В Москве считают, что на Урале происходит революция

Политсовет, 07.09.06. Как сообщил ИА «Политсовет» председатель исполкома Свердловского регионального отделения РПЖ Дмитрий Уткин, митинг активистов Российской партии ЖИЗНИ против произвола свердловского чиновничества, который прошел вчера в Москве, вызвал широкий резонанс в кругах политических сил, СМИ и общественности. «До позднего вечера к нам шли журналисты и представители общественных организаций, — сказал Дмитрий Уткин. — Многие на полном серьезе считают, что в Свердловской области происходит настоящая революция — с баррикадами, демонстрациями, флагами. «Масло в огонь» добавляет и рухнувший мост, строившийся под флагами «Единой России». Я лично слышал, как кто-то из журналистов произнес известную фразу: «Бог шельму метит».
По словам Д. Уткина, большинство общественности Москвы отнеслось к ситуации в Свердловской области с искренним сочувствием. Поддержать митингующих специально из Вологды приехал лидер «Вологодского народного движения», насчитывающего 100 тыс. человек, депутат Законодательного собрания Михаил Суров, представители «Родины», «Российской партии пенсионеров» и огромное количество просто неравнодушных людей.
«Я говорил и повторяю еще раз: «уральская тоталитарная республика» имени Э. Росселя, маскирующаяся под знаменами «Единой России», уже создана и активно работает. Я уверен, что проведенный митинг не только привлечет внимание официальных федеральных структур к вопиющему беззаконию, которое творится в нашей области, но и обеспечит дополнительную поддержку общественности», — подчеркнул председатель исполкома.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты