За великую Россию – против «Уральской республики» Э.Росселя (есть фото)

Российская Партия ЖИЗНИ: За великую Россию – против «Уральской республики» Э.Росселя


6 сентября на Славянской площади в Москве закончился организованный Российской партией ЖИЗНИ митинг против произвола чиновников, во главе которых стоит губернатор Свердловской области Эдуард Россель. В митинге приняли участие: депутат Государственной Думы РФ Евгений Ройзман, известный автор и исполнитель Александр Новиков, руководители Свердловского регионального отделения: Ринат Садриев, Дмитрий Уткин и Александр Доросинский, руководители партии ЖИЗНИ во главе с первым заместителем председателя РПЖ Николаем Левичевым, руководители регионального отделения РПЖ в республике Тува (где партия также накануне была снята с выборов по инициативе партии «Единая Россия»). На митинге также присутствовали бывший глава администрации Президента Александр Волошин, депутат Государственной думы Александр Чуев, а также другие депутаты Государственной Думы РФ и представители общественности Москвы.

Митингующие выступали против репрессий, которые осуществляются правоохранительными, налоговыми и другими государственными органами, подконтрольными областным властям, против членов и сторонников партии ЖИЗНИ.

«Путин, останови Росселя!», «На Конституцию наплевали чиновники на Урале», «Нет произволу в Свердловской области», «Руки прочь от Партии ЖИЗНИ!» – с такими плакатами выступили сегодня представители Российской партии ЖИЗНИ на митинге в Москве. Он прошел на Славянской площади около памятника Кириллу и Мефодию, целью мероприятия было выступление против произвола чиновников, во главе которых стоит губернатор Свердловской области Эдуард Россель.

В ходе митинга был организован сбор подписей под обращением к Президенту РФ В.В.Путину в поддержку избирательного объединения «Свердловское региональное отделение Политической Партии «Российская партия ЖИЗНИ».

«Мы хотим, чтобы вся страна знала о произволе, который творится в Свердловской области, где людей – членов Российской партии ЖИЗНИ преследуют за их политические убеждения, доставляют на допросы в прокуратуры по фактам внутрипартийной деятельности. Участковые и милицейские начальники постоянно приносят повестки нашим сторонникам, при этом, заявляя, что им не хватает людей для борьбы с преступностью. Вместо того чтобы бороться с преступностью, которая, к слову сказать, в Свердловской области за последний год увеличилась на 40%- правоохранительные органы борются с партией ЖИЗНИ», — заявил председатель исполкома Свердловского регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ Дмитрий Уткин.

«Организаторы довольны проведением мероприятия и мы рады, что в митинге приняли участие много активных людей. Мы гордимся тем, что первыми выступили против такого беспрецедентного случая», — подчеркнул Уткин.

В заключении Дмитрий Уткин отметил, что претензий к митингующим у представителей правоохранительных органов не было.

В ходе митинга активистами регионального отделения партии были распространены листовки с обращением к жителям России. ИА «Политсовет» приводит текст листовок полностью.

«Остановить произвол!

За великую Россию – против «Уральской республики» Э.Росселя!

Граждане России! Наша страна снова на грани развала. Прикрываясь знаменами партии «Единая Россия», ее рвут на части алчные чиновники, попирающие закон и творящие произвол.

В Свердловской области у власти по-прежнему вождь уральских сепаратистов Эдуард Россель и его команда замшелых, вороватых чинуш.

В Свердловской области нет ни закона, ни правды, ни справедливости, есть только ватага чинодралов, готовая исполнить любую прихоть своего губернатора, наплевав на законы России.

В Свердловской области давно уже тихо и незаметно создана пресловутая «уральская республика». Да, сейчас ее умело камуфлируют современными лозунгами и портретами Президента, прячут за знаменами «Единой России». Но фактически никакого отношения к сегодняшней России Свердловская область не имеет: здесь создан заповедник длят чиновников, где ничего не поменялось с середи

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты