Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Партия пенсионеров ответит за грехи спонсора

Как стало известно, в ближайшее время против одного из основных спонсоров Российской партии пенсионеров, включенного в ее список на выборах в областную думу, начнется масштабная публичная кампания. Как говорят, будут проводиться масштабные пикеты, участники которых будут протестовать против деятельности строительной компании «Маяк» и ее руководителя, кандидата от РПП Владимира Конькова. Участниками мероприятий могут стать дольщики «Маяка», недовольные просрочкой строительства и плохим качеством жилья, жильцы домов, которых могли выселить с площадок под стройками компании и прочие недовольные граждане. Кроме «Маяка» и Конькова, самой жесткой критике подвергнется также и сама партия пенсионеров, неосмотрительно включившая этого одиозного строительного деятеля в список.
Как говорят, организатором акций выступит одна из партий второго эшелона — конкурентов РПП.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты