Председатель Исполкома СРО Российской партии ЖИЗНИ Дмитрий Уткин: Мы живем в Уральской тоталитарной республике

«Областной суд отказал нам в иске, несмотря на то что юристы партии привели большое количество доказательств в нашу пользу, но их никто не слушал. Все было решено заранее», – заявил Председатель Исполкома СРО Российской партии ЖИЗНИ Дмитрий Уткин, комментируя решение свердловского Областного Суда.

«Прокурор путалась в документах, зато потом очень долго писала свою речь, которая была сжатым пересказом позиции избиркома. Мне искренне жаль судью, задача которой — хоть как-то объяснить все произошедшее в своем решении», – отметил он.

«У свидетеля Яна Габинского заболело сердце, и он не явился. Один из свидетелей из ФРС оказался в отпуске, а другой, как выяснилось, был в отпуске все время проверки. Тем не менее – решение принято. Суть его в том, что нашего отделения партии ЖИЗНИ – нет, нет местных отделений, их председателей и двух тысяч людей, которые все это создавали», – считает Дмитрий Уткин.


«Я всех поздравляю: сбылась мечта нашего губернатора Э. Росселя – мы живем в Уральской тоталитарной республике, созданной наконец-то под прикрытием тяжелой брони «Единой России», и имеем заповедник для чиновников и голую степь для большинства населения. Где же великое возрожденное Верхотурье? Где современная телебашня? Где доступное жилье? Есть только памятник губернатору — за сумасшедшие деньги построенный убогий и устаревший спортзал с трибунами под названием «Дворец игровых видов спорта», который того и гляди вот-вот рухнет. И пристрой к нему за 330 млн. рублей. Мы видим только милиционеров, срывающих майки с портретами Е. Ройзмана с членов нашей партии и изымающих газеты и листовки, а также множественных контролеров, проверяющих по выходным дням — кто внес деньги в избирательный фонд Российской партии ЖИЗНИ. Мы видим Избиркомы, ФРСы, которые мы же содержим и которые нас же лишают права проголосовать за свою партию, — и это на фоне преступности, выросшей на 40 % за последний год, и когда ни одна школа по безопасности не готова к новому учебному году. Видимо, очень скоро люди перегородят улицу Ленина и будут громко кричать: «Путин, убери Росселя!», — заявляет Председатель Исполкома СРО Российской партии ЖИЗНИ Дмитрий Уткин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты