Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

В репутационных проблемах «Еврогрина» виноваты пиарщики самой компании

В екатеринбургском медиа-сообществе сложилось мнение, что основная причина проблем инвестиционной компании «Еврогрин» с репутацией коренится в тех людях, которые занимаются пиаром самой фирмы. В местном сообществе у тех, кто сейчас обслуживает компанию Ильи Гаффнера, сложилось устойчивое реноме людей, работающих только с теми средствами массовой информации, которые «откатывают».

В результате положение Ильи Гаффнера, и без того тяжелое в связи с намеченным на 12 сентября заседанием суда в Новом Уренгое по уголовному делу против него (санкция по данной статье составляет до семи лет лишения свободы), еще более усложняется. Чтобы разрешить неизбежные в данном случае репутационные проблемы, у «Еврогрина» и его руководителя имеется только один ангажированный информационный ресурс, эффективность которого специалисты оценивают невысоко. Сам И. Гаффнер может понимать это, если судить по тому факту, что он избегает всякой публичной активности.

Как говорят, пиарщики Гаффнера и «Еврогрина» прикладывают отчаянные усилия, чтобы избежать аудита сметы. В этом случае могут выявиться явное завышение расходов и их полная неадекватность как проделанной работе, так и ее результатам.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты