Александр Новиков: Избиркомом нарушено главное право граждан России – участие в свободных выборах

— Как вы оцениваете решение Владимира Мостовщикова отстранить РПЖ от участия в выборах в Свердловскую Областную Думу?


— Мостовщиков в данной ситуации – политический «Филиппок». Помните, у Толстого был такой персонаж? Самостоятельных решений такого масштаба он принять не может. Безусловно, на каком-то более высоком уровне это решение согласовано. Он просто прокаркал, как говорящий ворон, это согласованное решение.


— Чью позицию он отстаивает, на Ваш взгляд?


— Он не отстаивает позицию. Он претворяет в жизнь планы отстранения от выборов наиболее авторитетных и дееспособных конкурирующих партий.


— Кто за ним стоит?


— За ним стоят отвратительнейшbе создания под названием «Бессовестность» и «Бесчестье». А воспомоществуют ему в этом такие как, Ян Габинский. Вот уж действительно поступок негодяя. Подписал лично все документы в присутствии членов партии, а потом подбросил в избирательную комиссию кощун, в котором лгал, будто бы его подписи подделаны. И этот человек руководит кардиологическим центром области. У него у самого вместо сердца – мочевой пузырь.

Мостовщиков самолично провел «оперативно-дознавательную работу», выступив в роли эксперта-графолога, после чего публично оклеветал Партию ЖИЗНИ, обвинив ее в совершении уголовного преступления – подделке документов. За это Мостовщикову еще придется держать ответ в суде.


— Кому выгодно решение о снятии РПЖ?


— Даже дефективному, ослепшему и оглохшему понятно, что все это делается для того, чтобы «Единая Россия» набрала постановленные перед ней в виде особой задачи вожделенные 65 процентов голосов избирателей. Если им удастся снять еще 2-3 партии – успех на выборах им обеспечен. Как говорил один небезызвестный политический деятель: «Нет человека – нет проблем».

Но проблемы будут. И очень серьезные проблемы. Эти проблемы будут у государства, которым придут управлять эти люди.

Свердловская область официально объявлена полигоном для социологического исследования политических настроений. На основе результатов выборов кремлевская администрация собирается строить макет выборной программы 2007 года.

Какое социологическое исследование можно проводить при участии в выборах одной-единственной партии – «Единой России» и марионеток-прихвостней, также гордо именующих себя «партиями»? Только для психиатрической лечебницы.


Как сторонники партии относятся к решению Избиркома? Какие действия планируются?


— Нарушено главное право граждан России – участие в свободных выборах и свободы волеизъявления. Им просто не за кого голосовать. Все наши действия будут сводиться только к одному – не дать возможности замолчать эту проблему. Люди должны знать, кого готовят им в новые вожди. Если люди выйдут на улицы – я первый поклонюсь им в пояс.

— Вы верите, что партия ЖИЗНИ все-таки будет участвовать в выборах?

Я верю в мудрость и совесть русского народа. Если партию восстановят и справедливость восторжествует – мы эти выборы выиграем. Точнее, мы их уже выиграли.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты