Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Один из возможных сценариев рейдерской атаки на УГЛТУ

Как стало известно, организаторы и исполнители рейдерской атаки на Уральский государственный лесотехнический университет, разработали другой сценарий установления контроля над этим ВУЗом. Как говорят, поняв, что возможности избрания ректором данного ВУЗа Евгения Дорожкина, руководителя Уральского института подготовки и повышения квалификации кадров лесного комплекса (УрИППККЛК), практически сводятся к нулю, Петр Анисимов, чиновник из федерального агентства образования, будет лоббировать продвижение на этот пост Василия Азаренка.
Сейчас Василий Азаренок, проректор УГЛТУ по науке и глава областной национально-культурной автономии белорусов, исполняет обязанности ректора. В случае избрания В.Азаренка его первым заместителем может быть назначен как раз Е.Дорожкин, которого с П.Анисимовым связывают давние деловые отношения, о чем писали СМИ. После этого, как сообщается, в течение года В. Азаренок уходит на заслуженный отдых, а исполняющим обязанности ректора становится его первый заместитель. При этом, как стало известно, достигнуты договоренности о том, что в ходе предстоящего слияния УГЛТУ и УрИППККЛК В.Азаренок «закроет глаза» на историю, связанную с отчуждением лабораторного корпуса института, на месте которого сейчас построен элитный жилой дом. Как сообщали СМИ, это здание в центре Екатеринбурга было передано под застройку при активном участии Е.Дорожкина и П.Анисимова.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты