Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Алексей Воробьев готовится к войне с Сергеем Мироновым и Владиславом Сурковым

Как стало известно, после публикации мартовского выступления заместителя главы администрации Президента Владислава Суркова перед группой депутатов РПЖ руководство свердловского отделения «Единой России» впало в панику. Как говорят, в узком кругу секретарь местной организации и областной премьер Алексей Воробьев заявил: «Все это измена. Сергей Миронов и Владислав Сурков теперь перешли в стан врагов. Мы должны дать бой Миронову и «мироновцам».
Данное заявление вызвало ужас даже у ближайшего окружения Алексея Воробьева, так как люди, следящие за ходом политических процессов, вполне адекватно представляют себе, что свердловский премьер находится в несравненно более легкой «весовой категории», нежели Сергей Миронов. Подобные призывы выйти «на бой» с политиками федерального уровня вызвали усиления неорганизованности и откровенного саботажа в рядах местных «единороссов», прекрасно представляющих себе опасность подобных действий. Один из региональных чиновников, как сообщают, заявил:
«Единую Россию» мы поддержим, но с Российской партией ЖИЗНИ воевать не будем».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты