Кто пытается натравить застройщиков на администрацию города Екатеринбурга?

Политсовет, 15.08.2006. Недавно на одном из Интернет-ресурсов появился материал с весьма претенциозным заголовком: «Застройщикам подсказали, как можно обмануть мэрию Екатеринбурга», в котором предпринимается попытка подтолкнуть действующих в городе фирм-застройщиков к конфликту с администрацией города, в частности — спровоцировать отказ от выплаты взносов на развитие инженерных сетей города.

Наблюдатели отмечают, что данный ресурс работает в тесном контакте с холдингом «Новый град» и его руководителем Юрием Репетой и ранее уже размещал ряд материалов, позитивно описывающих деятельность данного застройщика, включенного в «черный список» администрации города.

У самого «Нового града», как неоднократно писали СМИ, имеются проблемы со сдачей ряда объектов. Среди них — дом по улице Хохрякова в центре Екатеринбурга, который приобрел печальную известность после того, как его пикетировали общественные организации в знак протеста против допущенного «Новым градом» долгостроя. Дом не может быть сдан в том числе и потому, что он не подключен к городской инфраструктуре, взносы на развитие которой не были уплачены. Не исключено, что, размещая подобные материалы, руководство компании пытается побудить к подобному поведению, к отказу от участия в развитии городской инфраструктуры и другие строительные компании, организовать публичный скандал и тем самым «подставить» своих коллег.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты