Ульянов не станет мэром

Один из кандидатов на пост мэра Великого Новгорода – предприниматель Владимир Ульянов в среду, 4 декабря, снял свою кандидатуру в пользу другого кандидата – исполняющего обязанности мэра Великого Новгорода Сергея Лобача.

Как сообщает корреспондент «Regions.Ru», в среду вечером Владимир Ульянов обратился в муниципальную избирательную комиссию с заявлением, на основании которого, его и сняли с регистрации.

Как отмечают наблюдатели–политологи это первое конструктивное решение в этой скандальной избирательной кампании, где финансово–промышленные группы и административно–политические элиты противостоят друг другу.

По информации корреспондента «Regions.Ru», на сегодняшний день доподлинно стало известно, что сенатор от Новгородской области Геннадий Бурбулис активно включился в процесс, и пытается вести переговоры с лидерами крупного новгородского бизнеса о выходе из критической для Новгородской области политической ситуации связанной с выборами.
По закону снять свою кандидатуру может любой кандидат не позднее, чем за три дня до выборов.

Таким образом на пост мэра Великого Новгорода сейчас претендуют пятеро кандидатов: Валерий Гайдым, Владимир Кондратьев, Николай Гражднкин, Иван Андреев и Сергей Лобач.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты