Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Константин Цыбко лишился своих спонсоров

Как говорят, основные спонсоры свернули финансирование политических проектов Константина Цыбко. Как стало известно, убедившись в полной бесперспективности партии социальной защиты и молодого екатеринбургского юриста, отказал в финансировании «Финпромко». Источник в околополитических кругах сообщил, что К.Цыбко попытался «стать на довольствие» в компании «Еврогрин», для чего вел переговоры с Ильей Гафнером. Однако и этот источник финансирования недавно оказался закрыт. Федеральных источников для поступления средств «Социальная защита» и ее лидер лишились уже давно.
Оказавшись к критической ситуации, К.Цыбко предпринимает попытки поддержать на плаву свой тонущий проект, для чего отчаянно ищет спонсоров всеми доступными средствами, и даже дошел до рекламы в глянцевых журналах. У наблюдателей вызывают крайнее недоумение подобные бесперспективные методы. Особенно иронически относятся эксперты к фотографии Цыбко в журнале Екатеринбург с подписью: «Я совершенно свободен!».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты