Покушение на Путина?

По неподтвержденной информации, предотвращено покушение на президента России Владимира Владимировича Путина

«Коммерсант» со ссылкой на информационное агентство «REGNUM» сообщил о том, что 26 ноября сотрудниками ГИБДД, несущими службу на Рублево-Успенском шоссе, по которому ездит в загородную резиденцию глава государства, в трубе под проезжей частью были обнаружены три ящика со взрывчаткой общим весом 40 килограмм.

По данным агентства, взрывчатка обнаружена в районе железнодорожного переезда на линии Усово – Москва – Белорусская. По словам сотрудников правоохранительных органов, которые приводит агентство, накануне спецслужбами была получена информация о подготовке покушения на первых лиц государства. Как сообщает «Газета.Ru», в ходе следственных действий удалось установить место предполагаемого теракта, там и была обнаружена взрывчатка. По сведениям правоохранительных органов, в дни, непосредственно предшествовавшие сегодняшнему событию, в районе железнодорожного переезда была отмечена повышенная активность посторонних – в частности, работы по установке новых рекламных щитов, при которых присутствовал черный «мерседес» с затемненными стеклами.

В связи с инцидентом президент России прибыл в свою загородную резиденцию по другой дороге – Новорижскому шоссе.


Однако, в Главном управлении внутренних дел Москвы опровергли это сообщение СМИ. Об этом заявил в среду, 27 ноября, заместитель начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Кирилл Мазурин. По его словам, сообщения о том, что вечером 26 ноября в трубе под участком Рублево-Успенского шоссе недалеко от железнодорожного перегона Усово-Москва-Белорусская сотрудники спецбатальона ГИБДД обнаружили три ящика с взрывчаткой общим весом в 40 кг «не соответствуют действительности».

«ПолитСовет» продолжает следить за событиями.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты