Председатель Общественной просветительской организации «Право на жилище» Василий Ганьжин: Мы предупреждаем будущих жильцов домов ЗАО УК «Новый град» о возможном повышении в помещениях радиационного фона

Политсовет, 16.05.2006. После проведения замеров радиационного фона в районе домов ЗАО УК «Новый град», по пер. Столярный и ул. Онежской, выяснилось, что в некоторых местах радиационный фон превысил допустимые показатели в 3-3.5 раза.
Общественная просветительская организация «Право на жилище» в лице Василия Ганьжина, выступающая от лица обманутых дольщиков, заказчиков и партнеров по бизнесу ЗАО УК «Новый град» вчера, 15 мая, произвели замеры радиационного фона дома по пер. Столярный, 4, принадлежащего холдингу, и отведенного им под строительство землеотвода.
Напомним, что В. Ганьжин уже выступал перед представителями средств массовой информации с заявлением о возможной опасности проживания в домах этого застройщика.
«Мы предупреждаем будущих жильцов домов ЗАО УК «Новый град» о возможном повышении в помещениях радиационного фона. Проверьте уровень радиации в своих новых квартирах. Жители домов по пер. Столярный, 4 уже двое человек умерли, и семеро — болеют. Все с онкологическими заболеваниями», — заявил В. Ганьжин.
«Представители Управляющей Компании «Новый град» могли использовать песок или щебёнку из мест с повышенной радиацией ради их дешевизны», — утверждал он.
«Новый град» стремиться к сокращению затрат на свой продукт труда за счёт сокращения необходимых расходов, а фактически — за счёт нарушения договоров и интересов своих дольщиков», — утверждает В. Ганьжин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты