ООО «Корпорация «Маяк» вступило в конфронтацию с администрацией Екатеринбурга

Политсовет, 15.05.2006. Очередной скандал разразился на строительном рынке Екатеринбурга. Строительная компания «Корпорация «Маяк» может перейти к открытому противостоянию с администрацией Екатеринбурга. Об этом может свидетельствовать выступление главы «Маяка» Владимира Конькова на состоявшейся сегодня пресс-конференции в пресс-центре «ИТАР-ТАСС Урал». В ходе мероприятия, тема которого была заявлена как «Доступное и комфортное жилье», Владимир Коньков попытался возложить на администрацию города вину за рост цен на объекты жилой недвижимости, а также за просрочку сдачи ряда домов, возводимых корпорацией «Маяк».

Напомним, что задержка сроков сдачи ряда объектов, строительство которых осуществляет ООО «Корпорация «Маяк» уже привело к тому, что компания Владимира Конькова попала в так называемый «черный список» недобросовестных застройщиков, составленный администрацией Екатеринбурга. По мнению экспертов горадминистрации, сложности строительной компании были вызваны внутренними причинами. Между тем, сам Владимир Коньков считает, что все его проблемы связаны исключительно с желанием мэрии Екатеринбурга выдавить его строительную компанию с рынка. «В список «черных застройщиков» мы попали потому, что мэрия заметила, что наше предприятие активно развивается», – отметил Владимир Коньков.

Между тем, наблюдатели не исключают что строительная компания, пытающаяся ответственность за переложить собственные проблемы на плечи администрации города может повторить судьбу строительного холдинга «УИСК». Напомним, что компания также вступила в конфликт с администрацией Екатеринбурга, в результате чего вынуждена была покинуть строительный рынок Екатеринбурга.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты