Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Олегу Хабибуллину советуют сменить пиарщиков

В екатеринбургском медиа-сообществе ходит появилась информация о том, что Олегу Хабибуллину настоятельно советуют сменить консультантов по связям с общественностью и СМИ. Это, как говорят, стало результатом непрерывной череды провальных публичных выступлений данного депутата городской думы. Многим горожанам набило оскомину чрезмерно затянутое поздравление с Днем Победы, которое постоянно демонстрируют в магазинах торговой сети «Купец», по городу наставлены дорогостоящие рекламные щиты, на которых О.Хабибуллин панибратски обнимает престарелых ветеранов. «Венцом» стало совершенно бессодержательное выступление на публичных слушаниях по отчету об исполнении бюджета, из которого было совершенно невозможно понять позицию упомянутого депутата. Такая ситуация может объяснятся либо отсутствием консультантов в сфере связей с общественностью либо их крайне низкой квалификацией. Данную информацию может подтверждать также отсутствие в сети «Купец» человека, уполномоченного общаться со СМИ (по официальной информации, менеджер ушел в отпуск).

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты