Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Акция Антона Бакова по запуску мальков в Шарташ — оккультный акт, связанный с деятельностью секты Григория Грабового?

Как говорит ряд экспертов-сектологов, предстоящая в ближайшие дни PR-акция Антона Бакова и его сторонников по запуску в Шарташ 12 тысяч мальков карпа, вполне может иметь отношение к деятельности секты Григория Грабового. Как отмечают эксперты, рыба в традиционной христианской мифологии является символом сына Божьего. Таким образом, предстоящая церемония, в ходе которой мальки неизбежно погибнут, является не чем иным, как символом погибели и последующего воскрешения. Особенно примечательно, что проводится данное мероприятие в то время, когда глава секты Григорий Грабовой, который собственно обещал воскресить мертвых, находится в тюрьме — таким образом, как говорят, сектанты могут выражать надежду на освобождение духовного лидера.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты