Обманутые дольщики начали постоянно пикетировать офисы «Нового града»

Политсовет, 21.04.2006. Сегодня обманутые дольщики и партнеры ЗАО «УК «Новый град» при поддержке Фонда противодействия недобросовестным подрядчикам и Просветительской общественной организации «Право на жилище» начали бессрочное пикетирование офиса ЗАО «УК «Новый град» по адресу ул. 8-го Марта, д.13.
Как сообщают организаторы акции, пикет будет проходить ежедневно по рабочим дням с 10 часов утра. Цели акции остаются прежними — продемонстрировать руководству ЗАО «УК «Новый град» глубокое возмущение его действиями и неприятия методов ведения работы со стороны дольщиков и деловых партнеров, а также привлечь внимание властных структур федерального регионального и муниципального уровня к фактам недобросовестного поведения «Нового Града» на строительном рынке. Кроме того, организаторы требуют изъятия у ЗАО «УК «Новый град» всех землеотводов, на которых строительство не завершено в срок.
«Кроме того, наш пикет будет преследовать и просветительскую цель – все граждане, входящие в офис компании, будут проинформированы о фактах недобросовестного поведения ЗАО «УК «Новый град» на строительном рынке Екатеринбурга, о невыполнении компанией взятых на себя обязательств (в том числе – по срокам сдачи жилья), о реальном качестве жилищного строительства, проводимого холдингом. Так же мы планируем разоблачить не соответствующие действительности рекламные заявления ЗАО «УК «Новый град» о якобы имеющих место договорах этого холдинга с крупными федеральными финансовыми институтами», – отметил Председатель организации «Право на жилище» Василий Ганьжин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты