Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Новым спонсором Антона Бакова может стать Григорий Грабовой

Как говорят люди, входящие в ближайшее окружение Антона Бакова, сейчас этот одиозный депутат участвует в тендере на проведение PR-кампании, направленной на освобождение недавно арестованного Григория Грабового — главы секты, обещавшего, в частности, воскресить погибших в Беслане детей. По слухам, кампания включает в себя ряд массовых мероприятий в различных городах и медиа-кампанию. Проведение данной кампании может стать весьма выгодным мероприятием — по ряду данных Григорий Грабовой контролирует активы на сумму порядка 10 миллионов долларов США. Шансы Антона Бакова на получение данного подряда, как говорят, довольно высоки в силу полной безвестности остальных участников тендера.
Кроме того, Антон Баков уже выступал в защиту арестованного экс-министра Евгения Адамова и имеет опыт подобных кампаний.
Поговаривают, что упомянутый депутат, уже неоднократно переходивший из одной политической партии в другую, в качестве очередного проекта заинтересовался «партией» Григория Грабового, известной как «ДРУГГ».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты