Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Анатолий Павлов и Валерий Савельев начали игру против Алексея Воробьева?

В кругах свердловской политической элиты начали циркулировать слухи о том, что группа региональных олигархов начала сколачивать «антиворобьевское» лобби в рамках организации «Единой России». Олигархи, входящие в данное объединение, как говорят, пытаются подтолкнуть кадровые изменения в руководстве местного партийного отделения В рамках разворачивающейся кампании, направленной против Алексея Воробьева как премьера и секретаря региональной парторганизации, СМИ, контролируемые Валерием Савельевым и Анатолием Павловым либо задействованы в PR-атаке на председателя правительства, либо занимают выжидательную позицию. По слухам, местные олигархи ожидают падения руководителя местной партячейки и его окружения, после чего надеются спокойно распределить вакантные посты.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты