«Май» борется за землю

Депутат Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области, председатель свердловского отделения Партии возрождения России Антон Баков администрацией Сысертского района будет подвергнут штрафу.

Как сообщили «Регион–Информу» в администрации района, усадьба идеолога и вдохновителя движения «Май» в поселке Верхняя Сысерть вышла за пределы отведенного земельного участка. Так, ограждения усадьбы, которая находится на берегу Верх–Сысертского пруда, проходят вдоль дороги, что не соответствует границам землеотвода. Кроме штрафа за захваченную площадь будет начислена дополнительная арендная плата.

«Администрация Сысертского района плюнула в мой колодец», – заявил «Регион–Информу» депутат Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области Антон Баков, комментируя намерение администрации Сысертского района оштрафовать его за захват земли для строительства дачи в поселке Верхняя Сысерть.

По словам же А. Бакова, землеотвод под строительство дачи он получил в аренду после того, как оказал спонсорскую помощь – построил в поселке колодец. В случае если выяснится, отметил А. Баков, что ограждения возведены в неположенном месте, то в этом вина строительной организации, которая получила подряд на строительство дачи.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты