На Урале на каждого «патриота» приходится 500 алкоголиков

Политсовет, 27.02.06. В Екатеринбурге появилась новая партия — «Патриоты России». Региональное отделение патриотов возглавил депутат областной думы Борис Змеев, избиравшийся вообще-то от КПРФ..
На сегодняшней пресс-конференции он сообщил, что на сегодняшний день в региональном отделении зарегистрировано более тысячи человек — около тысячи «патриотов». Партия существует в области с ноября 2005 года. Мини-презентация «Патриотов» была начата с критики в адрес федерального правительства и президента. Господин Змеев сделал несколько традиционных заявлений о том, что национальные проекты – это пустое место, что в России идет деградация общества и технопарка, что федеральное правительство ведет страну в никуда. «Патриоты России» не согласны с таким положением дел и намерены изменить жизнь людей в лучшую сторону.
Главным вопросом, которым «Патриоты» на Среднем Урале, это проводить поквартирное и уличное анкетирование жителей области на тему недостатков Жилищного кодекса РФ, высокого уровня тарифов и других проблем ЖКХ. «Государство устранилось от решения этих проблем. Все переложено на плечи населения. У нас в стабилизационном фонде 1,5 триллиона рублей, однако, по заявлениям власти, мы не можем их использовать в экономике, иначе это спровоцирует рост инфляции. А между тем, у нас плохие дороги, водопроводные, магистральные трубы изношены на 90 процентов, образование платное», – говорит господин Змеев. И на предстоящих осенних выборах в Законодательное собрание они планируют участвовать, хотя смогут ли они преодолеть 7% барьер, пока не известно.
Ранее губернатор Эдуард Россель сообщил на своей пресс-конференции, что в Свердловской области около полумиллиона алкоголиков. Получается, что на одного патриота приходится полтысячи алкоголиков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты