Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Кто заказал «Уралтрансбанк»?

В банковско-финансовом сообществе циркулируют две возможных версии относительно того, кто же инициировал уголовное дело в отношении «неустановленного лица из руководства «Уралтрансбанка», вылившееся в следственные действия в офисах банка. В качестве одного из возможных заказчиков называют Павла Федулева, структуры которого, по слухам, должны существенную сумму данному банку. В последнее время реально активизировал работу по получению долгов с давних должников, среди которых молва числит также и екатеринбургский мясокомбинат, в котором присутствуют интересы П.Федулева. Поговаривают, что проблемы банка инициированы как раз для того, чтобы вынудить свернуть кампанию по взысканию долгов. Как другой вариант упоминается Олег Лазарев (ГУП «Уралвнешторг», «Плато-банк»), который давно и упорно конфликтует с УТБ из-за недостроенного здания на Октябрьской площади — пристроя к нынешней резиденции полпреда Латышева.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты