Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Начальник Свердловской железной дороги отвечает за грехи своего окружения

Как говорят весьма осведомленные люди, проблемы начальника Свердловской железной дороги Шевкета Шайдуллина коренятся в его бизнес-окружении. По слухам, к самому Шевкету Нургалеевичу больших претензий у местных бизнес-элит нет. В то же время , как говорят, у многих бизнесменов, занимающихся дорожным строительством, серьезное недовольство вызывает фигура Марса Шарафуллина, который, пользуясь своей дружбой с Шевкетом Нургалеевичем, получает массу преференций в бизнесе, связанном с Свердловской железной дорогой и оттесняет своих конкурентов. Поговаривают, что именно такое неадекватное усиление господина Шарафуллина вызывает серьезное недовольство большой части бизнес-сообщества, и именно это недовольство стало движущей силой информационной кампании против Шевкета Шайдулина.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты