Партия пенсионеров в Свердловской области пытается продуктивно участвовать в региональных выборах

Как сообщили в свердловском отделении Российской партии пенсионеров 13 февраля 2006 г. состоится очередное заседание Правления Регионального отделения политической партии «Российская партия Пенсионеров» в Свердловской области. Главным вопросом повестки остается участие партии в региональных выборах, которые состоятся в октябре 2006 года и деятельности партии в предвыборный период. Здесь же будет рассмотрен вопрос о предстоящем формировании списка кандидатов в Депутаты от РПП на областных выборах. О необходимости участия РПП во всех местных выборах, которые будут проходить на территории Свердловской области в 2006 году вынес Центральный Совет 28 декабря 2005 года. В соответствии с указанным Решением ЦС РПП региональные и местные отделения должны активно участвовать во всех региональных и местных выборах, проходящих на территории субъекта федерации, в муниципальных образованиях. Вопрос о необходимости совершенствования Программы РПП был поднят на VII внеочередном Съезде РПП, состоявшимся 17 декабря 2005 г. в г. Москве.
Региональное отделение политической партии «Российская партия Пенсионеров» в Свердловской области готовит предложения в Программу партии касающихся более четкого определения социальной базы партии.
Правление Регионального отделения полагает, сто РПП должна четко позиционировать себя в качестве левоцентристской партии социального типа, признающей рыночную экономику, частную собственность, многоукладность экономики. При этом РПП должна добиваться построения в России государства социального типа, реализующего справедливую социальную политику в сложившихся условиях концентрации власти и капитала, высоких доходов от продажи углеводородных запасов и растущих доходов бюджета.
В настоящее время Правление Регионального отделения политической партии «Российская партия Пенсионеров» в Свердловской области состоит из 12 человек. Численность Правления была увеличена на внеочередной Конференции Регионального отделения 6 декабря 2005 г. За счет включения в состав Правления Борщенко А.М., члена Центрального Совета РПП, Вершинина Д.В., Генерального директора юридической фирмы «Юрико», ряда руководителей местных отделений.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты