Союз бизнеса и власти

4 ноября глава администрации области Виктор Маслов и президент смоленской Ассоциации предприятий «Научно–промышленный союз» Николай Антонов подписали Соглашение о совместной деятельности, направленное на обеспечение приоритетного развития реального сектора экономики нашего региона, консолидацию усилий органов власти и предприятий–товаропроизводителей Смоленской области.

Как сообщает пресс–центр администрации области, выступая перед членами Ассоциации, губернатор отметил, что за последние 10 лет в реальном секторе экономики области прошло немало негативных изменений. Однако там, где во главе трудовых коллективов стояли активные, наиболее профессионально подготовленные руководители, настоящие хозяйственники, думающие о людях, удалось не только сохранить предприятия, но и придать им новый импульс в развитии. «Глупо не опираться на такой опыт, не сотрудничать с такой категорией профессионалов, поэтому мы твердо уверены в необходимости данного сотрудничества», – подчеркнул В.Н.Маслов.

Со своей стороны Н.Г.Антонов подтвердил, что подписанное соглашение – яркое свидетельство того, что у смоленских промышленников и властей единая цель: направить совместные усилия на развитие родного края, реальное улучшение жизни смолян.

Здесь же была утверждена Программа реализации Соглашения, предусматривающая ряд конкретных мероприятий, направленных на сохранение и повышение конкурентоспособности продукции смоленских предприятий, разработку областной промышленной политики, внедрение энерго– и ресурсосберегающих технологий, развитие сельскохозяйственного производства Смоленской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты