Антон Баков фактически самоустранился от работы в округе

Местное отделение Независимого профсоюза горняков(НПГ) г. Североуральска обратилось к общественности области с призывом принять участие в сборе подписей за отзыв Антона Бакова из Государственной думы. Председатель отделения НПГ Марина Брыкушкина заявила «Политсовету»:

«Общественность городов Серовского округа, а именно: Североуральска, Краснотурьинска, Ивделя, Волчанска и Серова — возмущена работой депутата Антона Бакова, который фактически самоустранился от работы в округе. На выборах он обещал нам, избирателям, золотые горы, а на деле мы видим иное. Мы не можем достучаться до своего депутата — в округе не работает ни одна общественная приемная Бакова».

Пенсионеры города Североуральска послали обращение председателю Госдумы Борису Грызлову, сейчас готовят письмо президенту Владимиру Путину. Они, а также организация «Матери против наркотиков» и городское общество инвалидов требуют, чтобы депутат Госдумы от Серовского округа отдал свою зарплату за два прошедших года на развитие территории округа. Весь 2004 год мы «целовали» дверь Бакова в Москве. Встретиться с ним удалось только в ноябре 2005 года. Тогда Антон Алексеевич клялся, что он начнет работать с избирателями. Но как видно все это просто пустые слова и политическая игра. Пора прекратить политические игры, и лишить депутатского мандата Антона Бакова. Другого способа помочь народу, мы сейчас не видим», —выразила свое мнение Марина Брыкушкина.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты