Екатеринбургский спикер надоел депутатам

Городские депутаты сегодня с возмущением комментируют последние действия и заявления спикера Якова Силина, называя это «цирком» и «театром одного актера».

Депутат Андрей Альшевских в частности заявил следующее. Обращение Силина в милицию с жалобами на угрозы, якобы поступающие со стороны ОПС «Уралмаш» и требование охраны – это уже переходит все границы. Депутаты больше не в состоянии терпеть выходки председателя городской думы, который сейчас пытается представить всех своих коллег пьяницами, бандитами, уголовниками, дебоширами–драчунами, среди которых он – единственный положительный персонаж. Стремясь остаться в своем кресле, Яков Силин разыгрывает совершенно нелепую интермедию с угрозами и телохранителями, апеллируя при этом к общественному мнению.

Андрей Альшевских выразил уверенность, что «ломать комедию» спикеру осталось всего десять дней. Уже 12 ноября на очередном заседании городского парламента будет заслушан вопрос о недоверии председателю думы. Альшевских уверен, что среди голосующих за отставку спикера будут не только представители ОПС «Уралмаш» и организованная ими оппозиция, но и те депутаты, которые еще недавно активно симпатизировали Якову Силину.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты