В отсутствие Росселя Воробьев начинает кадровые чистки

Уход Эдуарда Росселя в отпуск и назначение «местоблюстителем» Алексея Воробьева может оказаться серьезной политической ошибкой губернатора. У наблюдателей складывается впечатление, что премьер областного правительства готов воспользоваться отсутствием губернатора и своим положением «исполняющего обязанности» главы региона для укрепления собственного политического положения и подготовки плацдарма для нового этапа борьбы с Эдуардом Росселем за губернаторское кресло.
Так, уже не второй день отпуска губернатора Алексей Воробьев произвел кадровую перестановку в областном кабинете министров. В отставку «в связи с переходом на другую работу» отправлен заместитель министра по управлению государственным имуществом Свердловской области Виктор Маслаков, считавшийся ставленником прежнего министра Вениамина Голубицкого. Исполняющим обязанности назначен Сергей Ланцов, ранее возглавлявший юридическое управление данного министерства. Однако, в коридорах «Белого дома» уже ходят слухи, что место в «денежном» министерстве будет отдано одному из ставленников Алексея Воробьева.
Так же наблюдатели, близкие к администрации губернатора не исключают, что это – далеко не последняя перестановка в областном кабинете, и уже в ближайшие дни Алексей Воробьев может продолжить кадровые чистки.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты