В конфликт Росселя и Воробьева может быть втянута «Единая Россия»

Становятся известными новые подробности визита Алексея Воробьева на конференцию МКС «Единой России» в Челябинск. Как сообщает наш собственный источник, близкий к руководству МКС, помимо выступления с предложениями по укреплению партийной дисциплины, Алексей Воробьев преследовал и иные цели.
Как стало известно нашему источнику, Алексей Воробьев обратился к руководству партии с просьбой поддержать его в политическом противостоянии со «старой гвардией» губернатора Росселя, которая, судя по сообщениям в ряде средств массовой информации, предпринимает все меры для того, чтобы снять Алексея Воробьева с поста председателя правительства области.
По сведениям нашего источника, Алексей Воробьев просил использовать авторитет партии в борьбе против своих противников в борьбе за сохранение поста председателя правительства области. Со своей стороны Алексей Воробьев обещал создать в Свердловской области партийное правительство, которое реализовывало бы политику партии «Единая Россия» и, фактически, восстановить единство партийной и властной вертикалей, потерянное с распадом КПСС.
Нашему источнику не известно, чем завершились переговоры Алексея Воробьева с руководством МКС, но, в случае, если они прошли успешно, уже в ближайшее время можно ожидать резкого ухудшения отношений между «партией власти» и действующим губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты