Кампания по передаче власти Алексею Воробьеву вышла на новый этап

Как сообщают наши собственные источники, помимо «раскрутки» Алексея Воробьева в СМИ, его окружение перешло к «личным встречам» с представителями среднего и крупного бизнеса.
Целью встреч является создание у региональных экономических элит представления о том, «кто является истинным хозяином Свердловской области».
Как сообщают наши источники, в частном порядке представители ближайшего окружения Алексея Воробьева сообщают VIP-персонам информацию о том, что сейчас практически все рычаги влияния уже сосредоточены руках «будущего губернатора» Алексея Воробьева, который стремиться консолидировать элиты перед предстоящими досрочными выборами губернатора. Также сообщается, что представителям бизнеса предлагается принять эту информацию к сведению, и выстраивать свои дальнейшие отношения с областной властью только исходя из этой перспективы.
Также до сведения представителей элит доводилась информация о «неудовлетворительном» состоянии здоровья действующего губернатора Эдуарда Росселя, частых перепадах его настроения, в тенденциозной форме преподносились его высказывания, сделанные по поводу некоторых спорных вопросов федеральной и региональной политики.
Наши источники сообщают, что с теми представителями бизнеса, у которых подобная информация вызывает возмущение, производятся так называемые «разъяснительные беседы», в ходе которых до них доводится информация о возможных «мерах убеждения».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты