Кампания по дискредитации Росселя вышла на федеральный уровень

Громкие заявления первого президента РФ Бориса Ельцина, критикующего Эдуарда Росселя за проект объединения Курганской, Челябинской и Свердловской областей, были сегодня протранслированы федеральным телеканалом НТВ.
По мнению первого российского президента, «данная инициатива изначально порочна». Свердловскую область, «занимающую площадь равную почти половине Европы, объединять с кем-то еще – ни за что» – отметил Борис Ельцин.

Интересно, что впервые эта тема была поднята и раскручена именно средствами массовой информации, подконтрольными Алексею Воробьеву.

Так же наблюдатели отмечают, что дискуссия вокруг идеи объединения регионов развернулась в отсутствие Эдуарда Росселя, который не смог лично принять участие в полемике по данному вопросу. В это же время никто из ближайшего окружения губернатора, включая его возможного «преемника» Алексея Воробьева не вступился за отсутствующего губернатора, и не стал защищать его идеи.

По мнению наблюдателей, это является ещё одним доказательством того, что вся инициатива с объединением регионов изначально была изобретена политтехнологами Алексея Воробьева с целью дискредитации действующего губернатора Эдуарда Росселя и представление его в роли, как минимум, сепаратиста, не забывшего об идеях Уральской республики, а, как максимум, просто неадекватного человека.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты