Глав муниципалитетов будут загонять в «Единую Россию»

В ближайшее время председатель областного правительства Алексей Воробьев инициирует массовый прием в партию «Единая Россия» глав муниципальных образований Свердловской области. По сообщению нашего собственного источника, близкого к администрации губернатора Свердловской области, таким образом Алексей Воробьев будет пытаться установить прямой контроль над муниципалитетами.
Не секрет, что сейчас большая часть глав муниципальных образований строят свои отношения с областным центром на основе личных взаимоотношений с Эдуардом Росселем, в то время как их контакты с председателем областного правительства ограничиваются самыми формальными рамками. По мнению нашего источника, Алексей Воробьев, стремящийся поставить под свой контроль все рычаги власти в Свердловской области, намерен переломить эту ситуацию, заставив всех глав муниципалитетов вступить в партию, что позволит ему осуществлять контроль над ними по линии «Единой России». Против «отказников» будут применяться самые жесткие меры воздействия, вплоть до введение внешнего управления не территориях, о возможности чего уже не раз высказывался Алексей Воробьев.
Как сообщает наш источник, глав муниципалитетов обяжут создать и поддерживать на местах работоспособную сеть «Единой России», которая впоследствии может быть использована Алексеем Воробьевым на губернаторских выборах.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты