Гусев собирается в Курган

Информация о возможном участии Олега Гусева в выборах губернатора Курганской области получила подтверждение и в средствах массовой информации, подконтрольных властям Свердловской области. Сегодня, со ссылкой на собственные источники, о притязаниях Гусева на пост губернатора Зауралья сообщили сразу несколько проворобьевских агентств, до последнего времени хранивших молчание по данному вопросу. Наблюдатели полагают, появление подобных заявлений свидетельствует о том, что в правительстве Свердловской области завершились консультации относительно кандидатуры будущего ставленника областных властей на выборах в соседнем регионе.
По данным ИА «Политсовет», появление этих материалов по времени совпало с началом разворачивания в Курганской области предвыборной сетки, создаваемой под «кандидата от Свердловской области». Как тало известно нашему агентству, работники будущей сети до сих пор не знают, на кого будут работать, но подозревают, что их деятельность координируется с управляющим Южным округом и финансируется, в том числе, и за счет принадлежащего Олегу Гусеву «Уральского финансового холдинга».
Так же ИА «Политсовет» стало известно, что Олег Гусев может быть причастен и к финансированию пиар-мероприятий по собственной раскрутке в федеральных и региональных СМИ. Наблюдатели не исключают, что делает он это по поручению областных властей, ведущих общий контроль нал операцией по «захвату» соседнего Кургана.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты