СУАЛ монополизирует власть в Свердловской области

«За возможным назначением Алексея Воробьева председателем политсовета СРО «Единой Росси» стоит не кто иной, как СУАЛ–Холдинг во главе с Виктором Вексельбергом», – заявил ИА «Политсовет» политолог Сергей Мошкин.
«Конечно, Алексея Воробьева поддерживает не только СУАЛ, всяческую помощь оказывает ему и губернатор Эдуард Россель, желающий видеть на посту председателя политсовета СРО «Единой России» своего человека», – отметил Сергей Мошкин.
«К сожалению, возможное назначение Воробьева негативно скажется на развитии Свердловской области. С одной стороны, это ставит под вопрос демократические тенденции развития общества. Ведь если мы стремимся к демократическому государству, то необходимо жестко разделять власть и бизнес. В Свердловской области же наоборот, идет активное сращивание исполнительной власти и одного ФПГ – СУАЛ-Холдинга», – считает Сергей Мошкин.
«С другой, мы видим, что в области выстраивается новая партийная структура, очень сильно напоминающая почившую в бозе КПСС – «Единая Россия». Если Сергей Мошкин внимательно посмотреть на состав исполнительной власти, то мы увидим, что практически все высокопоставленные областные чиновники являются членами «Единой России». Все это говорит о том, что происходит постепенная монополизация власти одной политической партией и ее сращивание с одним ФПГ», – сообщил Сергей Мошкин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты