Язев не хочет быть губернатором? * Андрей Кузнецов: Навряд ли Валерий Язев хочет быть губернатором

«Областные власти имплантировались в партийные структуры «Единой России», в результате чего все конфликты между властными элитами превратились во внутрипартийные», – заявил ИА «Политсовет политолог Андрей Кузнецов, комментируя противостояние Валерия Язева и областных властей в вопросе о кандидатуре председателя ППЗС.
«Когда нет внешних врагов, ищут врагов внутренних, начинается чиновничья борьба» – отметил политолог.
По мнению Андрея Кузнецова, Валерий Язев ведет борьбу за усиление своего влияния, краткосрочные интересы Язева – «усилиться», Эдуард Россель – же заинтересован в тотальном контроле за СРО «Единая Россия».
«Навряд ли Валерий Язев хочет быть губернатором и ведет политическую подготовку к предстоящей избирательной кампании. Если его нынешняя политическая активность действительно является губернаторской кампанией, то это – явный фальстарт, подобный тому, что случился в свое время с Сергеем Носовым, которого последние полтора года просто «реанимируют», – считает политолог.
«У Валерия Язева есть блок иных интересов, не связанных с губернаторским креслом, но он однозначно хочет, чтобы его мнение учитывалось при принятии решений», – заключил Андрей Кузнецов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты