Окружение Росселя мечтает о возрождении монархии

Одно из прогубернаторских информационных агентств распространило сегодня информацию о прибытии на Урал лидеров фракции «Родина» в Госдуме Дмитрия Рогозина и Сергея Бабурина, которые, якобы, должны были выступить в Екатеринбурге с сенсационной идеей возрождения русской монархии.
Между тем, данная информация опровергается в пресс-службе организованного в Свердловской области предвыборного блока «Родина», выступающего принимающей стороной. По информации Свердловской «Родины», Дмитрий Рогозин вообще отказался от визита на Урал, а главной целью визита Сергея Бабурина станет предвыборная агитация.
Более того, согласно информации, полученной из пресс-службы Дмитрия Рогозина, лидеры фракции «Родина» вообще не разделяют монархических взглядов и считают, что формой правления в России должна быть президентская республика.
Наблюдатели сходятся во мнении, что распространенная прогубернаторскими СМИ дезинформация является личной фантазией одного из чиновников в окружении губернатора, который, по всей видимости, сам сочувствует монархическим идеям и пытается приписывать собственные мысли уважаемым политикам.
Стоит отметить, что данное сообщение стало далеко не первой дезинформацией, распространяемой прогубернаторским СМИ относительно лидеров фракции «Родина»: так, не так давно, было распространено не подтвердившееся сообщение о том, что во время своего визита в Екатеринбург о выходе из президентской гонки объявит Сергей Глазьев. Якобы, родина первого российского президента подходит для этого лучше всего.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты