«Нацболы» и сторонники губернатора Росселя пытались сорвать митинг в поддержку президента Путина

28 февраля сторонники губернатора Росселя и представители «Национал-Большевистской партии» предприняли попытку сорвать митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина, организованный Партией Возрождения России.

Во время выступления депутата Государственной Думы, лидера Свердловского регионального отделения Партии Возрождения России Антона Бакова к импровизированной трибуне пробился депутат Областной Думы от прогубернаторского блока «Единство Урала» Сергей Лазарев и потребовал дать ему слово. Учитывая , что накануне этот депутат уже пытался выступить с клеветническими заявлениями в адрес Антона Бакова и Партии Возрождения России, в предоставлении слова ему было отказано.

Через несколько минуть из толпы появились два молодых человека, предположительно принадлежащих к «Национал-Большевистской партии», которые начали выкрикивать неразборчивые лозунги и раздавать листовки провокационного содержания. Оба молодых человека были тут же нейтрализованы участниками митинга и переданы правоохранительным органам. После этого раздачу провокационных листовок продолжил депутат Областной Думы, сторонник губернатора Росселя Сергей Лазарев.

Наблюдатели полагают, что посредством таким образом администрация губернатора Росселя пыталась сорвать митинг в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина и дискредитировать его участников, однако их провокация не удалась.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты