Административный ресурс - единственное, что областная власть может противопоставить оппозиции

«После того, как областным властям не удалось при помощи административного давления провести своего кандидата на пост главы Екатеринбурга, была применена новая тактика, в соответствие с которой для победы на выборах следует не допускать к выборам конкурентов», - заявил кандидат в депутаты Свердловской Областной Думы от «Партии Возрождения России» Федор Крашенинников, комментируя попытки облизбиркома не допустить на выборы ряд политических партий и блоков.

По его словам, Эдуард Россель и Алексей Воробьев не умеют и не жалают бороться с оппозицией на политическом поле, поэтому стараются избежать такой борьбы, применив административный ресурс и не допустить оппозиционные политические партии и объединения к выборам депутатов Свердловской областной думы.

«Последние годы показали, что команда губернатора не может привести никаких аргументов кроме административного воздействия. Происходит попытка допустить к выборам только партии, близкие к областной власти, и отрезать всю существующую оппозицию от участия в парламентской борьбе. Фактически, губернатор готов принести результаты президентских выборов в жертву своим мелкотравчатым интересам получить контроль над Областной Думой. результаты президентских выборов. Эдуарда Росселя устраивает и низкая явка и высокий процент голосования против всех. Его интересует одно - контролируемая областная дума», - констатировал Федор Крашенинников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты