Воронин прячется от работы

Сегодня не состоялось внеочередное 25 заседание Свердловской областной Думы. Заседание было сорвано из-за отсутствия кворума.
Спикер Николай Воронин, сославшись на неотложные дела, не присутствовал на думе. Еще вчера он заявил депутатской группе, направившей ему запрос о созыве внеочередного заседания, что он никого оповещать не будет, многие депутаты болеют гриппом и не успеют выздороветь».
Лидер фракции «Единство и Отечество» Владимир Крицкий, так прокомментировал действия спикера: «Воронин уже в который раз не выполняет свои прямые обязанности и допускает грубое нарушение норм регламента».
«Сегодня мы могли бы провести заседание, сейчас в зале находятся 14 человек, еще пятеро находятся в здании, поэтому при желании кворум бы был. К сожалению, Николай Воронин прячется и не желает исполнять свои прямые обязанности. Его мотивы просты, спикеру дана разнарядка от губернатора, и он ее старается выполнить любыми средствами», - отметил Владимир Крицкий.
«Теперь уже абсолютно ясно, что больше заседаний Дума в прежнем составе уже не проведет. Все спорные вопросы будет рассматривать обновленная Дума в конце апреля, начале мая. Губернатор надеется, что проведет своих депутатов, которые будут беспрекословно исполнять его волю», - сообщил Владимир Крицкий.
Напомним, что сегодня депутаты должны были принять решение о выделении Краснотурьинскому роддому 8 млн. рублей, а так же решить вопрос о передаче в госсобственность Храма-памятника на крови.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты