Воронин опять дискредитирует Думу

«Николай Воронин грубо нарушает свои прямые обязанности», - заявил ИА «Политсовет» депутат областной Думы Владимир Крицкий, комментируя отказ спикера назначить внеочередное заседание Облдумы на 30 января.

«Мало того, что Воронин не исполняет свои обязанности как спикер, он еще грубо нарушает регламент. Статья 15 регламента гласит, что если не менее 10 депутатов обратились к думскому председателю провести внеочередное заседание, то он обязан его провести, вне зависимости от того хочет спикер его проводить или нет. Воронин же отказал депутатам и не стал назначать внеочередное заседание», - отметил Владимир Крицкий.

«Больше всего нас возмущает, что раньше, по требование других депутатов Воронин назначал внеочередные заседания. Вспомним хотя бы первое чтение бюджета. Областное правительство было не готово к обсуждению, и заседание пришлось перенести на другой срок», - говорит Владимир Крицкий.

«Сейчас мы наблюдаем абсолютно обратную картину, Воронин всячески старается уклониться от своих прямых обязанностей и тем самым дискредитирует работу Облдумы. Он просто мешает ее нормальному функционированию», - утверждает Владимир Крицкий.

«В настоящий момент своими действиями Воронин и ряд других депутатов, которые являются членами списка «Единой России» дискредитируют партию перед выборами. Их поступки говорят избирателям о том, что и в новом составе Облдума не сможет нормально работать. Эти депутаты будут выполнять то, что им скажут областные власти, и не будут интересоваться судьбой жителей Свердловской области», - считает Владимир Крицкий.

«Меня удивляет, что Воронин не понимает, что накануне выборов он создает негативный образ «Единой России», избиратели в последний момент могут отвернуться от них и поддержать другие партии», - сообщил Владимир Крицкий.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты