Настоящий чиновник не должен зависеть от криминала

«Чиновники, связывающиеся с криминалом, ничего хорошего в дальнейшем от этих связей не получат», – заявил на сегодняшней пресс-конференции в Доме правительства начальник ГУВД области Владимир Воротников.

«Поначалу, возможно, криминальные структуры будут оказывать чиновникам поддержку, в том числе и материальную. Чиновник может думать, что он обеспечен, что он может влиять на представителей преступной группировки, но это иллюзия. Сначала преступники будут диктовать свои условия, а затем заберут не только то, что дали, но и то, что было у чиновника лично – это стандартный закон всех бандитов. Таким образом, связанным с ними чиновникам останется только собирать бутылки. Пусть думают те, кто связался с криминалом, что их ждет дальше и нужно ли чиновникам связываться с этой братвой», – заметил Владимир Воротников.

Начальник ГУВД области подчеркнул, что недопущение криминала во власть остается одной из главных задач правоохранительных органов, и милиция будет продолжать бескомпромиссную борьбу с криминалом. Владимир Воротников осудил высказывания некоторых политических деятелей, в частности, Евгения Ройзмана, о том, что в милиции нет порядка. «Ройзман во время своей предвыборной программы создавал видимость борца за правду. Я думаю, что мы еще неоднократно увидим, какой он борец», –сообщил Владимир Воротников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты