Нового главу ВСМПО, приехавшего из Москвы, не отправили на обсервацию

Новый и. о. гендиректора «ВСМПО-Ависма» Максим Кузюк, приехавший на Урал из Москвы, не будет проводить две недели в обсервации.

Как сообщает пресс-служба предприятия, Кузюк уже приступил к работе, он проводит встречи и совещания. Утверждается, что перед вылетом из Москвы и по прилету он сдал тесты на коронавирус.

«Сейчас как никогда важно принимать очень быстрые решения и оперативно их выполнять. Это сложно делать на «удаленке», в связи с этим было принято решение в максимально возможные в связи с эпидемиологической ситуацией сроки приехать в Салду», — заявил Кузюк.

Согласно указу губернатора Евгения Куйвашева, все граждане, прилетевшие из Москвы и Санкт-Петербурга на Урал, должны быть помещены в обсервацию на 14 дней. Но в случае с Кузюком власти сделали исключение, и Роспотребнадзор не стал настаивать на обсервации топ-менеджера.

«Пребывание менеджмента «ВСМПО-Ависма» в Верхней Салде проходит при полном согласовании с органами Роспотребнадзора и с соблюдением выданных нами особых условий», — заявили в ведомстве.

Работников завода с симптомами ОРВИ обещают немедленно отстранять от работы.

Смена директора «ВСМПО-Ависма», крупнейшего производителя титана в мире, произошла на прошлой неделе. Директор предприятия Михаил Воеводин ушел в отставку на фоне экономических проблем, с которыми столкнулась компания.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты