Габинский представил свою программу подпольно

Вчера кандидат на должность главы Екатеринбурга Ян Габинский в узком кругу приглашенных им экспертов и дружественно настроенных СМИ представил свою предвыборную программу.

Напомним, что на протяжении длительного времени Ян Габинский озвучивал различные даты представления программы. В самом начале Ян Габинский обещал обнародовать её сразу после официального открытия агитационного периода - 7 ноября. Позже Ян Габинский обещал предъявить программу журналистам за две недели до ее официального представления. В результате программа была представлена за неделю до окончания агитации, в узком кругу, без посторонних глаз. Презентация программы нигде не афишировалась, вопреки обещаниям самого Габинского, представители оппозиционной прессы на презентацию приглашены не были.

После презентации полный вариант программы так и не был представлен широкой общественности. Распространенные посредством СМИ краткие «тезисы» и «пункты» программы уже получили крайне негативную оценку специалистов. Экономисты утверждают, что все программные тезисы носят чисто декларативный характер. Предложения Габинского не имеют, и не могут иметь серьезного экономического обоснования, не обозначены источники финансирования предложений Габинского, и потому весть текст должен быть оценен как обычный предвыборный популизм, не имеющий ничего общего с экономикой.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты