Жителей Краснотурьинска во время визита Шипулина обыскивали, а школьников заставили ждать на морозе

Визит депутата Госдумы Антона Шипулина в Краснотурьинск закончился скандалом и возмущениями со стороны местных жителей.

Фото со страницы Антона Шипулина в Instagram
Фото со страницы Антона Шипулина в Instagram

Как сообщает паблик «Краснотурьинск LIVE» в соцсети «ВКонтакте», всем горожанам, пришедшим на прием к депутату, пришлось пройти процедуру досмотра.

«Перед тем, как зайти в кабинет, где проходил прием, всех горожан досматривали и обыскивали, запрещая проносить с собой сумки и сотовые телефоны. При обыске всех предупреждали, что ни в коем случае нельзя снимать видео или записывать аудио, «чтобы избежать неприятностей». В соседнем кабинете дежурили полицейские», — приводит паблик слова одной из посетительниц, пришедших на прием к Шипулину.

Вторым поводом для недовольства жителей стало открытие школьного стадиона, на которое приехал депутат. Как утверждают жители, перед церемонией детей заставили 40 минут ждать на улице.

«Вопрос отделу образования — родителей уведомили, что их дети на морозе будут ждать лыжника? Мэр уже не знает, как перед ним выслужиться, похоже ему уже пора уйти, что ни действие, всё мимо! Такого позора город ещё не испытывал, так жаль детей», — возмущается одна из жительниц.

Это не первый скандал, в который Шипулин попадает из-за Краснотурьинска. Недавно мэр этого города Александр Устинов заявил, что город не получит 300 миллионов рублей субсидий из-за того, что жители плохо голосовали за Шипулина на выборах депутата Госдумы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты