Блогер Варламов оскорбил мэра Магнитогорска

Блогер Илья Варламов раскритиковал реконструкцию сквера Чапаева в Магнитогорске, попутно оскорбив градоначальника Сергея Бердникова. Гнев блогера, главным образом, вызвала замена вазонов советской эпохи на новодельные изделия. При этом похоже, что по качеству исполнения и внешнему виду старые изделия выглядели интересней тех, которыми их заменили.

«Изящные советские вазоны заменили на какое-то китайское барахло», — констатировал Варламов. По его мнению, «на помойку выкинули хорошую малую архитектурную форму, а на ее место поставили колхозный ширпотреб». После чего и последовало грубое оскорбление в адрес Сергея Бердникова.

«…судьба решила зло посмеяться над городом, и так вышло, что мэром Магнитогорска стал Сергей Бердников. Проблема этого человека в том, что на посту мэра он занимается откровенным вредительством. А когда его тычут носом в его работу, вместо того, чтобы признать ошибки и исправить их, он начинает распушать свой хвост и рассказывать, что не холопское это дело — барина учить», — добавил Илья Варламов.

Отметим, что это уже не первый пост Варламова о реконструкции парка в Магнитогорске. В свою очередь, горожане не могут определиться со своим мнением по поводу новаций в городском общественном пространстве. Одним новые вазы нравятся, тогда как другие разделяют варламовскую позицию.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты