Наталья Крылова намерена бросить Асбест

Депутат гордумы Асбеста Наталья Крылова намерена уехать из города и устроиться на работу в Екатеринбурге.

Об этом член КПРФ заявила накануне сразу нескольким уральским СМИ. Бросить Асбест она хочет после того, как ее за прогулы уволят с должности помощника депутата Заксобрания Свердловской области.

«В случае сложения статуса помощницы депутата я намерена переехать из Асбеста, где живу, в Екатеринбург и открыть тут новую общественную приемную КПРФ», — сообщила Крылова одному из местных информагентств.

Увольнять Крылову собираются за то, что она в рабочее время занималась делами, не связанными со своими должностными обязанностями. Например, 9 июля 2019 года она посреди рабочего дня устроила в Кольцово пикет в связи с визитом Владимира Путина. Очевидно, что такая акция не вписывается в функционал помощника депутата, получающего зарплату из кассы Заксобрания. И это была не единственная уличная акция с участием Крыловой, устроенная в рабочее время. Получается, что Крылова систематически вела протестную деятельность за счет налогоплательщиков.

О том, что Крылова нацелилась перебраться в столицу Урала, заговорили уже давно. Пищу для таких предположений давало ее неоднократное участие в екатеринбургских митингах. Однако сама она утверждала, что не собирается бросать Асбест и обещала работать в интересах местных избирателей, чьи голоса позволили ей в 2017 году стать депутатом местной думы. Теперь же она открыто заявила, что планирует выдвигаться в Заксобрание и в Госдуму — еще до окончания своих полномочий в гордуме. Выходит, что прогнозы сбываются: Асбест оказался для нее не более чем стартовой площадкой политической карьеры.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты