На пленуме ЦК КПРФ не разрешили критиковать Путина

На пленуме ЦПК КПРФ, который прошел в минувшие выходные в Москве, одному из выступающих не дали закончить речь с критикой президента Владимира Путина.

Как пишет газета «Коммерсантъ», резкие слова в адрес президента пытался высказать председатель московского горкома партии депутат Госдумы Валерий Рашкин.

«Он окружил себя олигархами, проводит либеральную политику поддержки класса капитала и буржуа. Был консенсус по Крыму, но и он улетучился. У нас ничего общего с ним нет», — заявил он.

На пленуме ЦК КПРФ не разрешили критиковать Путина
Изображение с официального сайта КПРФ

Но закончить выступление ему не дали. Речь Рашкина прервал зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин.

«Он вышел за пределы регламента, кроме того, он лидер городской организации, и надо говорить о городской работе, а не плести плетень непонятно о чем», — пояснил Кашин.

Стоит заметить, что полный текст выступления Рашкина опубликован на официальном сайте КПРФ, и там критика в адрес Путина сохранена.

«У нас нет ничего общего с человеком по фамилии Путин, который является сегодня президентом России. Он окружил себя олигархами, проводит либеральную политику поддержки класса капитала и буржуа», — говорится в опубликованном тексте.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты