У екатеринбургского ЦПКиО появится общественный совет

У екатеринбургского Центрального парка культуры и отдыха имени Маяковского появится собственный общественный совет.

Объявление о наборе членов совета появилось на странице ЦПКиО в соцсетях.

«Сегодня, 14 февраля, мы объявляем о создании общественного совета Екатеринбургского ЦПКиО им. В. В. Маяковского. Деятельность общественного совета будет направлена на выработку единой политики и развития территории парка Маяковского в интересах посетителей парка и в рамках стратегического плана развития Екатеринбурга. Приглашаем социально-активных жителей Екатеринбурга и Свердловской области пройти отбор в общественный совет парка Маяковского», — говорится в анонсе.

Как говорится в положении, общественный совет является совещательным и консультативным органом при администрации парка. Он должен будет проводить общественную экспертизу проектов развития ЦПКиО.

Для попадания в совет всем желающим нужно заполнить и отправить специальную анкету. Членами могут стать представители общественных объединений, предприятий и НКО, деятели культуры и искусства, а также люди, «имеющие активную социальную позицию, самостоятельно реализующие досуговые проекты или иные проекты в городе, которому могут помочь в развитии территории парка».

Отбирать членов совета из всех кандидатов будет конкурсная комиссия, сформированная администрацией парка.

На подачу документов у претендентов есть всего 10 дней.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты