Google+ предупредил пользователей об удалении всех аккаунтов

Сервис Google+ предупредил всех своих пользователей об удалении их аккаунтов, а также загруженных фотографий и видеозаписей.

Такую рассылку пользователи сервиса получили на днях.

«В декабре 2018 года мы объявили о решении закрыть Google+ для индивидуальных пользователей в апреле 2019 года. Это обусловлено низкой популярностью сервиса и нецелесообразностью его обслуживания. Благодарим вас за использование Google+. Ниже рассказывается, какие действия вы можете предпринять в связи с его закрытием, в частности, как скачать фотографии и другие материалы. 2 апреля ваш аккаунт Google+ и все созданные вами страницы перестанут работать, и мы начнем удалять контент из обычных аккаунтов сервиса», — говорится в письмах.

Пользователям предлагается до апреля скачать загруженные фотографии и видео. В противном случае доступ к ним будет невозможен.

Сервис Google+ был запущен как блог-платформа и соцсеть от компании Google. Однако почти за 10 лет она так и не стала популярной.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты